Всего выбрано игр:

Сравнить
88 разножанровых квестов уже ждут вашей игры

Новички декабря от 31.12.2022

Декабрь принес в копилку «Мира Квестов» немало любопытных игр для любого возраста. Найдется все – от экшн-игры до алкоквеста. Знакомьтесь!

В Москве открылось несколько новых VR-квестов от компании «Questeria». У вас есть возможность отправиться на космическую станцию в «Space Station Tiberia», обезвредить хитроумного преступника в «Ranaway Train», остановить безумные эксперименты в «Manor of Escape» и спуститься на морское дно в затерянный храм Осириса в «Depths of Osiris».

Любители классических квестов будут рады возможности попасть на борт «Корабля-призрака», вступить в команду «Мстителей», совершить «Королевское ограбление» и «Побег из Шоушенка», а также расследовать «Убийство в закрытой комнате». Последние два квеста снова доступны для бронирования на нашем сайте. Поклонникам Поттерианы предлагается сыграть в квестах «Гарри: создание философского камня», «Гарри и орден магов» и «Гарри и тайна четырех факультетов». Последние два квеста также вновь можно забронировать на «Мире Квестов».

Богата столица и на жуткие перформансы. Смельчакам предлагается столкнуться с «Granny», отправиться на игру по мотивам известного одноименного фильма «И гаснет свет», сыграть в невероятной разножанровой новинке «Dead Inside. Зов Ктулху», побывать в «Амитивилле», погрузиться в атмосферу популярной игры «Five Nights at Freddy's», заглянуть в окутанное тайнами место в «Sacrum» и выйти в «Астрал». Последний перформанс, ранее известный под другими названиями, опять вступил в ряды «Мира Квестов».

И, наконец, любопытный ролевой квест с участием актеров «Тайный орден. Исчезновение в Рождество» завершает поток новинок в российской столице.

В Санкт-Петербурге уже начали работу сразу несколько новых эффектных перформансов. Вам предстоит дать отпор самому «Фредди Крюгеру», совершить визит в «Обитель проклятых», на «Маяк» и пройти незаурядные испытания в легендарной игре «Форт Боярд». Последний квест вновь доступен для бронирования на нашем сайте.

Для юных квестоманов в Санкт-Петербурге открылось сразу пять новых игр. «Космические пираты» предлагают ребятам отправиться в «Зверополис» на «День рождения Дракулы» и «Последнее дело Шерлока». Также можно посетить квест «В августе 44-го. Kids».

А еще в Северной столице запустились «Вечернее шоу» – проект с выездным сценарием, известный ранее как «Шоу-игра Midnight», необычная новинка «Алкоквест "Фокус с исчезновением"» с алкогольными играми и шотами для каждого участника и экшн-игра «Прятки Парк Победы».

В Балашихе открылись детские квесты «Инопланетное вторжение: пророчество сбылось», известный ранее как «Хаос в мире Лего», и «Лазерный лабиринт "Дети-шпионы"».

В Рязани случился «Новогодний переполох»! Отправляйтесь на игру, чтобы узнать, что произошло.

Три новых квеста от компании «Элизиум» уже распахнули свои двери в Ярославле. Игрокам предлагается выбраться из ловушки «Корабля-призрака», исследовать «Проклятый дом» и совершить дерзкое «Ограбление банка».

В Казани открылась «Корпорация монстров», ролевой квест с закрытыми глазами «Тень» и квест с элементами перформанса и участием домашних животных «Шерлок».

Жителям и гостям Вологды предлагается раскрыть «Тайну картографа». Увлекательный квест для детей и взрослых ранее назывался «Кабинет картографа».

Для желающих оказаться в мистическом Новом Орлеане проводится «Последняя экскурсия» в Саратове.

В Кирове доступна услуга «Погружения в ад». Готовы ли вы столкнуться с темными силами и посмотреть своим страхам в глаза?

В Пензе открылся перенесший реконструкцию перформанс «Неон», известный ранее под названием «Очень веселая история».

«Искатели могил» приглашают вас сыграть в новом перформансе Краснодара.

«Психиатрическая больница Вольтерра» открыла свои двери в Ставрополе. Попробуйте переступить ее порог, если вы не из слабонервных.

Для желающих связаться с потусторонними силами открылся перформанс «Уиджи. Проклятие доски дьявола» в Ростове-на-Дону.

В Сочи запустились сразу 18 новых VR-квестов от компании «The Deep VR». Сыграйте в фантастических «Half-Life: Alyx», «Киберпанк» и «Time Travel Paradox», выполните ответственную миссию на космических станциях в «Сигнал потерян» и «Space Station Tiberia», попробуйте сбежать из «Тюрьмы», «Выжить» и осуществить «Миссию "Сигма"», постарайтесь остановить «Пожар в Нотр-Даме», побывайте в «Доме страха», «Святилище» и «Джунглях», насладитесь антуражем в завораживающих «Prince of Persia: the Dagger of Time», «Depths of Osiris», «Escape the Lost Pyramid», «Beyond Medusa’s Gate» и «Dragon Tower» и не забудьте сказочно отпраздновать «Рождество».

В Екатеринбурге запустилась экшн-игра «All Radio Is Dead». Попробуйте выжить во время зомби-апокалипсиса.

В Уфе появились «Зараженные». Отправляйтесь в секретную лабораторию, чтобы остановить распространение ужасного вируса.

Юным квестоманам Йошкар-Олы предлагается примерить на себя роль астронавтов в экшн-игре «Among Us».

В Челябинске открылись сразу два квеста по мотивам известных фильмов – «Пятый элемент» и «Поворот не туда».

Смельчакам, желающим исследовать заброшенную секретную лабораторию и побывать в музее с реквизитами жуткой лечебницы, предлагается сыграть в перформансах «Дезинфекция» и «Лечебница: Mount Massive» в Красноярске.

В Оренбурге появились «Зловещие мертвецы». Нанесите им визит, если хотите пощекотать нервишки.

Постарайтесь не стать «Жертвой» будучи в «Западне» Новосибирска.

Загляните в таинственный «Дом» в Новокузнецке.

И посетите «Психбольницу» в Иркутске.

В Минске снова доступны для бронирования квесты «Пила» и «Пила. Начало», «Обитель демонов», известный ранее как «Подземелье Дракулы», «Индиана Джонс: тайна утраченной реликвии» и «Магическое исчезновение».

Для детей в городе запустились новинки «Майнкрафт. Новый биом» и «Дети шпионов: спецзадание». Любителей острых ощущений ждет перформанс «Проклятие монахини», активных игроков – экшн-игра «Форт Боярд», а жаждущих незабываемых приключений – «Мальчишник в Вегасе».

Все новости

Популярные квесты в реальности Павлодара